今天是:
环境建设处全力做好学生返校后勤保障工作
2020-05-21

        (通讯员:施维萍)自5月17日开始,我校学生陆续返校,为给学生返校创造良好的校园环境,环境建设处提前部署,合理安排,将工作做在前、落到实,全力做好各项后勤保障工作。

        维修中心对学生公寓空调滤网和风扇进行清洗,逐一排查水电故障,并及时维修,保障用水用电安全;对护栏、景石、景观椅等刷漆翻新,提亮校园景观工程;及时维修校园道路、墙地砖、门窗、课桌椅等,保障基础设施正常使用;同时做好开水房设施设备的检修和维护工作,保障开水正常供应。

        绿化中心加强对校园树木花草的养护,修剪、浇水、除草、清理枯树枝,着重做好景观树木的养护和施肥施药工作;陆续对校园杨树等树种进行更新和换植,校园景观品质大大提升。

        环卫中心积极开展校园环境卫生保洁工作,定期安排全校卫生大扫除,每日多次且高效的完成保洁工作,上、下午各进行一次全方位消杀。同时做好垃圾袋装化监管和服务工作,做到垃圾不落地,华园更美丽。

        环境建设处将持续做好维修、绿化、环卫等基础后勤保障工作,做到保障有力度,服务有温度,让广大师生在校园学习生活安心和舒心。

(审核:周坤  责任编辑:施维萍)

 

安徽新华学院环境建设处 版权所有
联系电话:0551-65872384